格林纳达护照最新利好,再次放宽申请要求!

2018-10-17 00:00:00 李盛 0

格林纳达护照项目办理快速简单,相对于其他的移民项目更显优势。越来越多的人发现原来想获得一个海外身份并不难,并且还可通过相关移民政策,给你一个快速登陆美国的机会(E-2签证),获得意外的收获!

有关格林纳达护照项目最新利好消息:投资入籍政策改变。

格林纳达政府公布了有关格林纳达护照项目的最新动态:

(以下变化预计将在本月晚些时候生效,具体等待官方通知!)

第一:二次购房者也可申请入籍

房产满足投资期限后,下一位房产买家也可以申请公民身份了;

第二:“附属申请人”的范围放宽

1.主申请人(及主申请人配偶)的未婚且无子女的兄弟姐妹,可以作为附属申请人申请;

2.父母作为附属申请人,取消经济上依附于主申请人的要求;

3.18岁以上的子女不再要求为在读身份。

格林纳达国籍+E-2签证是目前国内投资人关注的热门话题。格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,是可以同时持有护照和绿卡的移民项目,合理保留中国国籍。成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利,并且居住在美国的E-2签证持有者不需要在全球范围内纳税。

E-2属于美国非移民类别的签证,主要是签发给与美国具有商务和航行条约或者双边投资条约关系国家的投资者。而申请E-2签证的投资人国籍必须是与美国签署《商务和航海条约》的关系国,中国并没有在条约国的范围内,因此想要申请E-2签证首先必须要成为该条约国家的公民。

格林纳达属于CRS低税率国,同时也是属地征税国,无论从税收政策、资金投入以及办理时间都使得格林纳达成为E-2签证办理的首选国。这个选择可以使投资人在大约6个月的时间内获得E-2签证,有效期为5年,并可无限期延长。